25 novembre 2009 à 09:23

BILLET D HUMEUR.

FIN DE LA SAISON 2008/2009 LES -13 SONT CHAMPIONS DE TROISIEME DIVISION. AU DEBUT DE CETTE NOUVELLE SAISON,LA PLUPART DES JOUEURS   SONT PARTIS ET IL A FALLU AVOIR RECOURS A UNE ENTENTE AVEC NOS AMIS DE BEUZEVILLE LA GRENIER POUR FAIRE REPARTIR LE CLUB.

CERTAINS DES JOUEURS ONT ARRETE ,D AUTRES ONT REPONDU A L APPEL DES SIRENES DE CLUBS PLUS IMPORTANTS QUI ATTIRENT LES JEUNES EN LEUR PROMETTANT DES SURVETEMENT ET PARKA ET EN LEUR DISANT QU ILS JOUERONT DE GRANDS MATCHS.

QUELLE DESILLUSION !!!!

QUAND EN -15 VOUS ETES 24 JOUEURS POUR UNE SEULE EQUIPE ET QUE VOUS JOUEZ  TOUS LES 4 MATCHES( EN ETANT REMPLACANT) CAR L ENTRAINEUR PRIVILEGIE UN NOYAU DE 9 JOUEURS FIDELES ,C EST SE MOQUER DU MONDE,SACHANT QUE LA LICENCE DANS CE CLUB DE PREMIERE DIVISION EST DE 55 EUROS.

UN JOUEUR EN A FAIT LES FRAIS ET EST RETOURNE A NOINTOT  OU IL A RETROUVE LA JOIE DE JOUER AVEC SES COPAINS ET A JURER QU ON NE L Y REPRENDRA PLUS.

AU FINAL,RESTEZ DANS LES CLUBS DE CAMPAGNE ,CAR LES SOIT DISANT GRANDS CLUBS SONT DES MIROIRS D ALOUETTES OU SEULE LA COMPETITION COMPTE ET LE RELATIONNEL EST MIS DE COTE.

A BON ENTENDEUR.