16 septembre 2010 à 17:46

POUSSINS : LE RETOUR

LA JSN RETROUVE SES POUSSINS, DESORMAIS U11

C'EST AVEC GRAND PLAISIR QUE JE VOUS ANNONCE LE RETOUR DE LA BANDE DES PETITES TETES BLONDES. UNE BANDE DE POTES ENTHOUSIASTES PRETE A EN DECOUDRE. ANTOINE, DORIAN, GAUTIER, CLEMENT, GABIN, ERWAN, REMI, CLEMENT, MAXIME, CHRISTOPHE ET CYRIL SONT MOTIVES. ATTENTION CA VA FAIRE MAL !!!

LES CHOSES SERIEUSES COMMENCENT DES LE SAMEDI 25 SEPTEMBRE A 10H15 à GRAVENCHON, PUIS LE 2 OCTOBRE A BOLBEC, LE 9 OCTOBRE A GRUCHET ET LE 16 OCTOBRE A BEUZEVILLE.

CE SAMEDI 18, ENTRAINEMENT, A 10H00 AUX VESTIAIRES.

PENSEZ A ALLER CHEZ LE MEDECIN FAIRE SIGNER VOTRE DEMANDE DE LICENCE LE PLUS RAPIDEMENT POSSBILE.

LAURENT