JEUNESSE SPORTIVE NOINTOTAISE : site officiel du club de foot de Nointot - footeo

14 octobre 2013 à 21:25

Trouville - JSN

Un seul joueur vous manque et...

"tu crois vraiment qu'on peut gagner sans lui ?"

"on va essayer, une mi-temps au moins. Si c'est trop compliqué, on le fait entrer en deuxième !!!"

"ok, on prend le risque"

La rencontre commence.

Déjà, une amtosphère étrange envahit la pelouse.

Il fait froid. Le ciel est menaçant.

Les oranges sont fébriles. Les jambes sont lourdes.

Un seul joueur vous manque et tout est anesthésié.

Conséquence, dès la 4e minute, les verts ouvrent le score, prenant à revers une défense totalement absente.

Après ça, pas grand chose.

Pas grand chose jusqu'à la 30e minute.

Moment où Paf comprend qu'il est temps de prêter main forte à ses milieux. Il déborde sur son côté droit et met sur orbite Nico, qui, après avoir éliminé son adversaire direct, égalise d'une frappe tendue dans le petit filet.

Cette étincelle nous remet sur les rails et surtout nous permet d'atteindre la mi-temps plus sereinement.

Au retour des vestiaires, l'état d'esprit a changé.

Les joueurs sont confiants : il va bientôt entrer.

Comme pour lui faire honneur, l'équipe se met à développer du jeu et se crée des occasions.

Suite à une belle action collective, Eliascin aussi retrouve son jeu et inscrit le deuxième but.

C'est la 55e minute et nous décidons de porter l'estocade à notre adversaire :

Cyrille entre en jeu !!!

Et aussitôt, tout devient plus simple, les joueurs réussissent les amortis, les passes, les tirs, jouent collectif, les actions sont limpides, l'euphorie gagne toute l'équipe, les verts tremblent, le ciel s'éclaircit...

Les buts s'enchainent. Nico et Kévin portent le score à 4 à 1. En 10 minutes, le match est plié.

La suite n'est qu'une formalité. Même la réduction du score à 4-2 par les locaux restera anecdotique, tant Cyrozille a su marquer de son empreinte cette rencontre.

Bravo à toi Cyril, et si tu le permets, bravo à tes coéquipiers qui nous ont fait passé un agréable dimanche matin.

PS : comme convenu Cyril je te joins mon RIB par mail