16 avril 2012 à 17:58

NOINTOT - OUDALLE

VICTOIRE 2 à 0

LES SENIORS RENOUENT AVEC LA VICTOIRE EN BATTANT OUDALLE 2 BUTS A ZERO.

UNE VICTOIRE LOGIQUE MAIS QUI A ETE LONGUE A SE DESSINER, EN EFFET NOS ATTAQUANTS AVAIENT DECIDE DE FAIRE DURER LE SUSPENSE JUSQU'AU DERNIER QUART D'HEURE... AVANT CELA, NOTRE DOMINATION S'EST HEURTEE A UN BON GARDIEN ET A PERMI A CERTAINS D'EFFECTUER QUELQUES ''REGLAGES'' DEVANT LE BUT... CES MISES AU P0INT EFFECTUEES, C'EST NICO QUI NOUS A SOULAGE GRACE A DEUX BUTS IDENTIQUES. A SOULIGNER, LE BON MATCH DE LA DEFENSE ET LES PRESTATIONS DE DAMIEN ET DE ROMU, SANS OUBLIER L'AIMABLE PARTICIPATION DE NOS ARBITRES, GERALD ET JJ.